S. Pellegrino Sapori Ticino torna con cene italiane stellate
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021, cene stellate e appuntamenti gourmet in Svizzera.
Torna nella Svizzera italiana l’appuntamento con l’alta cucina di S. Pellegrino Sapori Ticino 2021.
S. Pellegrino Sapori Ticino
Il Canton Ticino è pronto ad ospitare l’edizione numero 15 del Festival enogastronomico “Made in Switzerland” più glamour e atteso a livello internazionale con protagonisti di tutto rispetto che a breve vi sveleremo.
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021
Questa nuova edizione si terrà nei migliori hotel e ristoranti del Canton Ticino dal 4 ottobre al 14 novembre. Il tema: “Il Ticino incontra le regioni italiane”.
L’incontro avverrà tramite dieci cene con chef 2 stelle Michelin di diverse regioni italiane: ognuno a rappresentare la propria regione. La prima in calendario sarà quella dell’11 ottobre al ristorante Meta di Lugano, con ospite Michelangelo Mammoliti. L’ultima, invece, il 10 novembre al Ristorante Lago del Swiss Diamond Hotel Vico Morcote con Pino Cuttaia.
Ma, oltre a queste 10 serate ci saranno altre iniziative targate S.Pellegrino Sapori Ticino: come le cene oltre Gottardo organizzate nelle strutture di alcuni membri del gruppo Swiss Deluxe Hotels. E ancora il Grand Opening di lunedì 4 ottobre 2021 presso l’Hotel Splendide Royal di Lugano, per passare poi alla serata dedicata alle donne – protagonista Chiara Pavan – e molto altro ancora.
Il calendario completo delle cene
Ogni chef ospite sarà come sempre affiancato dallo chef resident della struttura ospitante. Qui l’elenco completo delle serate. Non vi rimane che segliere chef e location preferiti e prenotarvi.
MICHELANGELO MAMMOLITI – La Madernassa ** – Guarene (Cuneo), 11 ottobre 2021 – Chef Luca Bellanca – Ristorante Meta * – Lugano
DONATO ASCANI – Glam by Bartolini ** – Venezia, 12 ottobre 2021 – Chef Marco Campanella – Ristorante La Brezza * – Hotel Eden Roc – Ascona
PETER GIRTLER – Gourmetstube Einhorn ** – Romantik Hotel Stafler – Mules-Vipiteno (Bolzano), 13 ottobre 2021 – Chef Mattias Roock – Locanda Barbarossa * – Castello del Sole Beach Resort & SPA – Ascona
NINO DI COSTANZO – Danì Maison ** – Ischia (Napoli), 18 ottobre 2021 – Chef Frank Oerthle – Ristorante Artè * – Grand Hotel Villa Castagnola – Lugano
ALBERTO FACCANI – Magnolia** – Cesenatico (Forlì Cesena), 24 ottobre 2021 – Chef Davide Asietti – BLU Restaurant & Lounge – Locarno
STEFANO BAIOCCO – Il Ristorante ** – Grand Hotel a Villa Feltrinelli – Gargnano (Brescia), 25 ottobre 2021 – Chef Riccardo Scamarcio – Villa Orselina – Locarno
ANTHONY GENOVESE – Il Pagliaccio ** – Roma, 7 Novembre 2021 – Chef Domenico Ruberto – Ristorante I Due Sud * – Hotel Splendide Royal – Lugano
MATTEO METULLIO E DAVIDE DE PRA – Harry’s Piccolo ** – Grand Hotel Duchi d’Aosta – Trieste, 8 Novembre 2021 – Chef Dario Ranza – Ristorante Ciani – Lugano
FRANCESCO BRACALI – Ristorante Bracali ** – Ghirlanda (Grosseto), 9 Novembre 2021 – Chef Cristian Moreschi – Ristorante Principe Leopoldo * – Villa Principe Leopoldo – Lugano
PINO CUTTAIA – La Madia ** – Licata (Agrigento), 10 Novembre 2021 – Chef Giuseppe Buono – Ristorante Lago – Swiss Diamond Hotel Vico Morcote
Leggi anche:
Da oggi on line la Guida ai Ristoranti 2021 di Identità Golose
Food and travel Italia awards 2021
NEWSLETTER
Vuoi ricevere Mam-e direttamente nella tua casella di posta? Iscriviti alla Newsletter, ti manderemo un’email a settimana con il meglio del nostro Magazine.