Identità golose 2021. L'alta cucina riunita per il congresso più atteso del settore
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Identità golose 2021. L’alta cucina riunita per il congresso più atteso del settore

Da sabato 25 a lunedì 27 settembre 2021 si svolge a Milano la sedicesima edizione di Identità Golose

Dopo l’anno e mezzo più duro di sempre per il settore, Identità Golose 2021 torna in presenza invitando relatori e visitatori a riflettere intorno a un tema di urgente attualità “Costruire un Nuovo Futuro: il Lavoro”. 

Il congresso internazionale di Cucina d’AutorePasticceria e Servizio di Sala, arrivato alla sua 16° edizione, guarda al futuro della ristorazione ponendo  al centro degli incontri  il dibattito su un settore duramente colpito dalla pandemia, con perdite pari a oltre 40 miliardi di euro dal 2020 a oggi.

Paolo Marchi e Claudio Ceroni, ideatori di Identità Golose, prospettano che, nel prossimo futuro,“sarà sempre più necessario agire con intelligenza e disciplina perché non si va lontano con i locali aperti a singhiozzo e brigate da ricomporre. Il talento, la professionalità, il saper fare crescono solo se coltivati e custoditi. Guai a sacrificarli sull’altare del pressappochismo e della mancanza di programmazione.”

 

Identità golose 2021. L'alta cucina riunita per il congresso più atteso del settore

 

Identità golose 2021

3 giorni, oltre 70 relatori, più di 100 masterclass: sono i numeri di Identità Golose 2021 in programma dal 25 al 27 settembre al MiCo | Milano Convention Centre.

Come di consueto, il programma si svilupperà tra cooking show e talk che coinvolgeranno  i nomi più importanti della ristorazione e dell’ospitalità italiana e internazionale. Ma anche del bartending, con Identità Cocktail, ormai consolidatosi come un appuntamento da tenere d’occhio.

Ampio spazio anche al mondo della produzione, come al mondo della cultura e dell’informazione che gira intorno al cibo con gli interventi, tra gli altri, di Davide Rampello, direttore e curatore artistico, Gianmario Verona, Rettore dell’Università Bocconi, Leopoldo Gasbarro, Direttore di Wall Street Italia o ancora altri manager di caratura internazionale.

 

Identità golose 2021. L'alta cucina riunita per il congresso più atteso del settore

 

I grandi chef

Tra gli ospiti spiccano professionisti di assoluto primo piano come Alain Ducasse, Mauro Colagreco, Joseph Roca, Joe Bastianich, Massimo Bottura, Carlo Cracco e Riccardo Camanini. E poi ancora Antonia Klugmann, Cristina Bowerman, Isabella Potì, Massimiliano Alajmo, Enrico Bartolini, Mauro Uliassi. Oltre a Salvatore de Riso, Corrado Assenza, Davide Oldani, Franco Pepe, Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Matias Perdomo, Andrea Berton, Niko Romito, Enrico e Roberto Cerea, Ciccio Sultano, Philippe Léveillé e molti altri ancora.

Senza dimenticare il mondo dell’ospitalità, presente con alcuni brand internazionali come Belmond, Les Collectionneurs (presieduto da Alain Ducasse) e Lungarno Collection della famiglia Ferragamo.

 

Identità golose 2021. L'alta cucina riunita per il congresso più atteso del settore

 

Info

Il programma è ricchissimo. Per partecipare, sono in vendita i biglietti online.  È possibile acquistare anche la mezza giornata con costi che variano tra i 50 e i 70 euro, oppure la singola lezione della sezione Identità Cocktail a 20 euro con possibilità di assaggiare le creazioni dei più interessanti maestri della miscelazione.

 

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