I segreti in tavola di Francesca Romana Barberini alla Milano Wine Week
Dal 5 al 10 ottobre, in occasione della Milano Wine Week, Francesca Romana Barberini ci svela i suoi “Segreti in tavola”.
Nell’ambito della IV edizione della Milano Wine Week trovano ospitalità vari eventi diffusi, ovviamente legati all’enogastronomia. Oggi vogliamo proporvi “Segreti in tavola”: conversazioni golose davanti ad un calice di vino con Francesca Romana Barberini e tanti grandi Chef.
Segreti in tavola
Come già detto, da oggi e fino al 10 ottobre sarà possibile, tutti i giorni, sorseggiare un buon calice di vino conversando, inoltre, amabilmente di vari prodotti italiani e tecniche di cucina con sei grandi protagonisti del mondo del food italiano. Gli eventi, organizzati dalla arcinota conduttrice oltre che autrice di programmi enogastronomici di successo Francesca Romana Barberini si svolgeranno all’interno della caffetteria “Officina Design Cafè” by CHIC all’interno di ADI Design Museum.
CHIC e Officina Design Cafè
CHIC, Charming Italian Chef, nata nel 2009 è un’associazione che riunisce un centinaio di grandi professionisti (oltre cinquanta stelle Michelin) che propongono una cucina creativa, nel rispetto delle materie prime di cui è ricco il nostro Paese. Inoltre è questa associazione che si occupa della gestione della caffetteria grazie al coinvolgimento diretto dei soci chef, pizzaioli, pasticceri, gelatieri e panificatori, uniti da una forte mission comune.
Il programma di Segreti in tavola a Wine Week 2021
Martedì 5 Ottobre ore 18.00 – Chef Davide di Fabio – Ristorante Dalla Gioconda, Gabicce Mare Abbinamento ai Vini del Consorzio di Tutela dei Vini d’Abruzzo
Mercoledì 6 Ottobre ore 16.00 – Pastry chef Massimo Pica neo Campione del mondo di Pasticceria Abbinamento ai vini del Consorzio Tutela Asti DOCG
Giovedì 7 Ottobre ore 18.00 – Tommaso Cannata – Panificatore – Il pane e la sua lavorazione- Milano e Messina Abbinamento ai Vini Regione Liguria
Venerdì 8 Ottobre ore 18.00 – Chef Andrea Aprea già **M Abbinamento ai Vini del Consorzio dei Vini dell’Oltrepò Pavese
Sabato 9 Ottobre ore 18.00 – Chef Viviana Varese, Ristorante Viva, Milano *M. Abbinamento ai Vini del Consorzio del Prosecco DOC
Domenica 10 Ottobre ore 18.00 – Chef Franco Favaretto, Ristorante BaccalàDivino, Mestre Abbinamento ai Vini del Consorzio del Prosecco DOC
Dove e come
L’entrata del locale è quella di ADI Design Museum, in Piazza Compasso d’Oro 1, in corrispondenza di via Ceresio e piazzale Monumentale.
Per prenotarsi agli incontri: www.clappit.com
Leggi anche:
S. Pellegrino Sapori Ticino torna con cene italiane stellate
Milano Wine Week 2021: programma, eventi e molto altro
NEWSLETTER
Vuoi ricevere Mam-e direttamente nella tua casella di posta? Iscriviti alla Newsletter, ti manderemo un’email a settimana con il meglio del nostro Magazine.