Il Ristorante Trussardi in gestione a Carlo Cracco

Il famoso chef guiderà il Trussardi Alla Scala e del Café Trussardi

Carlo Cracco, chef italiano di fama internazionale, uno dei giudici del reality TV MasterChef Italia, curerà la gestione del Ristorante Trussardi Alla Scala e del Café Trussardi al posto dello chef Andrea Berton. Ad affiancarlo in cucina Luigi Taglienti, giovane talento dei fornelli con alle spalle significative esperienze nei migliori ristoranti d’Italia.

Come si legge nel comunicato, “l’impegno nel campo dell’eccellenza nel lifestyle italiano sono una priorità strategica per il Gruppo Trussardi che intende continuare il suo percorso nel mondo della cucina con nuove energie e marcando il proprio percorso di collaborazione con i più interessanti giovani talenti italiani”.

Carlo Cracco, 46 anni, ha frequentato l’istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Recoaro Terme a Vicenza. La sua svolta professionale avviene nel 1986 quando collabora col rinomato chef Gualtiero Marchesi, a Milano. In seguito lavora a Savona e in Francia, dove ha imparato la cucina francese presso Alain Ducasse (Hotel Paris) e Lucas Carton (Paris, Senderens). Tornato in Italia, a Firenze, è stato chef presso l’Enoteca Pinchiorri ottenendo tre stelle Michelin. Dopo altre esperienze, accetta l’invito della famiglia Stoppani, proprietaria del negozio di gastronomia più famoso di Milano, per l’apertura del ristorante Cracco Peck, oggi diventato di proprietà dello chef.

Vuoi ricevere Mam-e direttamente nella tua casella di posta? Iscriviti alla Newsletter, ti manderemo due mail al mese con il meglio del nostro Magazine e riceverai subito un regalo!

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÙ!

Meet the author /

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>